中心概况
    新闻中心
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>新闻中心> 基因中心科技人员赴英德市西牛镇开展合作交流

    基因中心科技人员赴英德市西牛镇开展合作交流

    2020/10/21 11:28:39 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

           2020年10月12日,院基因中心主任魏文康研究员率王志林和贝锦龙副研究员等一行4人到英德市西牛镇就科技支撑乡村振兴开展交流,西牛镇党委书记邓明华等领导出席合作交流座谈会。
           邓明华书记详细介绍了西牛镇的农业产业布局与发展规划,希望省农科院基因中心在农业产业振兴、农业科技推广等方面提供指导和技术支撑。魏文康主任表示,基因中心愿与西牛镇及当地农业企业开展相关产业深度合作,构建紧密的政产研科技支撑关系,助力西牛镇特色农业产业发展。双方还就部分科技项目达成初步合作意向。
           魏文康主任一行还在邓明华书记等陪同下,到广东粤茂源农业有限公司、英德市联合前进食品贸易有限公司调研。

       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2021 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号