中心概况
    科技服务
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>科技服务> 基因中心专家赴台山开展科企对接服务工作

    基因中心专家赴台山开展科企对接服务工作

    2022/9/6 9:04:13 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

          为推进产业园科技支撑及“大湾区(江门)农产品质量安全科技创新综合服务平台建设与应用”项目的实施,9月1日,基因中心主任魏文康研究员和江门海关技术中心专家等一行赴台山得宝等相关养殖企业调研交流。

      专家一行先后走访肉鸡养殖及加工企业,企业相关负责人介绍了肉鸡养殖、品质、屠宰、销售等工作情况及遇到的技术难题,表示在肉食品安全生产、产品质量安全控制以及实验室建设等方面希望得到省农科院、江门海关相关专家的技术支持。随后,三方就肉鸡种质鉴评、肠道微生物快检、肉品控制等方面进行了深入交流,基因中心表示将充分发挥人才与技术优势,为企业发展提供有力支持。

      专家一行还到两家企业的养殖场、养殖环境控制系统、实验室等实地调研,并提出大湾区(江门)农产品质量安全的产学研科技合作意向。


       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2022 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号