中心概况
    新闻中心
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>新闻中心> 基因中心召开2022年上半年工作总结会

    基因中心召开2022年上半年工作总结会

    2022/8/10 11:34:08 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

        近日,基因中心召开2022年上半年工作总结会。副院长张名位,基因中心领导班子成员、中层干部及支部书记参加会议。会议由中心主任魏文康主持。

    基因中心召开2022年上半年工作总结会1.JPG

      各研究室负责人从科技创新、服务“三农”、科技开发、人才队伍、存在问题及下半年工作计划等方面进行汇报;各管理部门重点汇报上半年工作成效、存在问题及下半年重点工作。分管领导对分管工作进行了总结点评,对下半年工作提出具体要求。魏文康总结上半年任务滞后情况,深入分析需要克服的问题,针对性部署下半年工作发力重点,并强调要迎难而上,各项工作狠抓落实到人到点。

      在听取汇报后,张名位表示基因中心上半年平稳发展并取得新的进展,对未来要充满信心,接下来一定要高标准、严要求抓责任落实。并对下半年工作提出四点意见:一是加强规范化管理和人财物的统筹;二是开展“有组织的”科研,着力形成系统性、整体性和实用性科技创新;三是以检测服务为主要抓手,增强“造血”功能,做好成果转化与技术推广;四是以引导培训为主要形式,抓好中层干部和青年科技骨干的培养。


       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2022 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号