中心概况
    新闻中心
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>新闻中心> 基因中心召开2022年纪律教育学习月活动动员会

    基因中心召开2022年纪律教育学习月活动动员会

    2022/8/10 11:30:52 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

      8月8日下午,基因中心党总支组织召开2022年纪律教育学习月活动动员会,全体党员和在编干部职工参加会议。会议由中心党总支书记、主任魏文康主持。

    20220809.JPG

      中心党总支纪检委员、副主任林伟文传达了院2022年纪律教育学习月活动动员会精神,以及院领导讲话及专题辅导报告精神内容,部署各党支部、各部门按照院所要求认真开展好纪律教育学习月活动。

      中心党总支科技委员、副主任晏石娟在中心印发的《重点领域监察审计负面清单》基础上,从科研项目管理排查风险点、项目保质保量完成、管理风险点和漏洞三个方面进行科技管理相关负面清单解读。

      魏文康讲题为“以自我革命精神和勇气推动科技创新与支撑产业工作高质量发展”的专题党课。围绕“增强党建主体责任,坚持问题导向和效果导向,紧密结合实际,增强教育实效性和针对性”要求,一是进一步强调了贯彻落实院2022年纪律教育学习月活动动员会精神;二是领学了习近平总书记关于党的自我革命战略思想;三是教育引导全体干部职工要以“自我革命”精神和勇气,居安思危、从严律己,主动、善于、敢于担当,突破关键核心技术,推动科技创新上水平、创新人才团队跃层次、科技支撑能力大提升,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2022 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号