中心概况
    新闻中心
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>新闻中心> 汕尾市食品药品检验所一行到基因中心交流

    汕尾市食品药品检验所一行到基因中心交流

    2022/2/23 15:06:54 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

           2月22日下午,汕尾市食品药品检验所所长卓小萍、副所长洪美华、郑应陆带队一行10人到基因中心交流。基因中心主任魏文康、副主任林伟文、晏石娟与相关部门负责人等参加座谈交流。

      会上,洪美华介绍了汕尾市食品药品检验所的概况,卓小萍提出期望通过优势互补加强科研合作交流,共同谋划在汕尾特色食品等方面开展新的检测方法应用与示范研究。

      魏文康从条件平台和人才团队共建方面等提出了合作思路,强调可依托汕尾分院和立足生蚝产业园技术支持等方面共同开展实质性工作。晏石娟介绍了基因中心在激素、生物毒素等方面的检测方法研究进展。双方还围绕共建联合实验平台、特色食品基因检测分析方法开发等方面合作进行了交流,达成合作初步形成意向。

       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2022 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号