中心概况
    新闻中心
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>新闻中心> 基因中心召开虎年首个工作会议

    基因中心召开虎年首个工作会议

    2022/2/9 15:34:07 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

       2月7日,春节假期结束,开工首日上午基因中心组织召开部门主要负责人工作会,集体学习求是》杂志发表习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》;学习传达市陆华忠同志在广东省农业科学院2022年工作会议上的讲话内容要点,总结一月份工作,研究部署二月份重点工作。会议由党总支书记、主任魏文康主持,领导班子成员、部门主要负责人参加。
        各部门负责人汇报了本部门近期工作,提出近期主要工作重点。中心领导班子要求管理服务部门2022年要以“转作风,强服务,提效率,压责任”为要求,切实提升工作效率。魏文康强调,陆华忠院长在工作报告中指明发展形势与发展方向,并部署了院2022年十个方面的重点工作,各部门要根据院的部署,把各项工作任务不折不扣地贯彻落实下去,压实责任,扎实推进中心2022年工作。
        新年新希望,基因中心将坚决按照省委省政府和院的部署要求,以起步即冲刺、开局即决战的姿态,坚持实干争先,定位高水平,敢于和强者比,勇于和先进赛,以踔厉奋发、笃行不怠、勇于争先的要求,奋进新征程,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2022 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号