中心概况
    新闻中心
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>新闻中心> 【学史力行】基因中心科技人员赴江门开展科技服务

    【学史力行】基因中心科技人员赴江门开展科技服务

    2021/9/10 10:16:24 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

      为践行学史力行,“我为群众办实事”,为促进微生物资源开发的“全链”服务实践,9月初,基因中心微生物资源研究室副主任王志林、省企业科技特派员王蕾博士一行赴江门赛宜美农业科技有限公司开展科技对接服务。

      基因中心科技人员参观了该企业基地,并与公司负责人就循环水养殖生产中动物肠道及水环境微生态精准调控技术进行了深入交流和探讨,开展现场指导,对企业后续管理提出加强种苗检测、加强营养、应用益生菌制剂改善肠道健康和水环境微生态等解决方案和技术建议。

      此次活动通过精准服务,助力企业高质量发展,同时也为进一步推动双方合作奠定了良好基础。

     

     

       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2021 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号