中心概况
    新闻中心
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>新闻中心> 基因中心召开新入职员工培训与学术交流会

    基因中心召开新入职员工培训与学术交流会

    2021/9/6 20:52:14 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

    为促进新引进人才更快融入基因中心的大家庭,增进相互交流、活跃学科交叉积极性和学术氛围,9月1日上午,基因中心召开新入职员工培训与学术交流会,会议由基因中心主任魏文康主持,副主任林伟文等全体职工干部共50余人参加了本次会议。

    会上,基因中心管理部门首先对纪律、安全、科研等方面的政策进行了宣贯。随后新入职的优秀博士薛皦、吴斯宇,海外引进的院青年科技骨干余界石等分别汇报了其在研究生期间的研究方向。汇报后,基因中心特聘研究员宋松泉与青年科技人员们就基因中心研究方向以及成果进行了深入的探讨,交流氛围浓烈。

    最后,魏文康主任对本次会议进行了总结与点评,希望青年同志立大志,勇担时代重任,为三农事业发展作出自己无愧于时代的贡献。本次会议旨在帮助新员工更快地了解各基层单位的具体情况,引导新员工思考如何将自身所学与科技创新、服务三农进行更好的结合,同时通过学术交流活动为老员工启发了新思想,在日后科研和技术攻关的路上增添了新的动力,有效增强团队凝聚力和竞争力。

     


       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2021 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号