中心概况
    科技服务
    当前位置:广东省农业科学院农业生物基因研究中心>科技服务> 花都区渔业产业园专家服务团与产业园企业开展技术需求对接

    花都区渔业产业园专家服务团与产业园企业开展技术需求对接

    2020/8/13 9:02:29 广东省农业科学院农业生物基因研究中心

           8月6日,花都区渔业产业园专家服务团赴花都区莲塘村与产业园实施主体企业开展技术需求对接工作。广东省农村科技特派员、基因中心主任魏文康研究员,院科技条件部副主任刘子放以及王志林、张友胜、张业辉等服务团专家一行六人参加,花都区农业农村局徐军科长主持座谈会。
           座谈会上,徐军科长首先对我院专家的到来表示感谢和赞赏,他介绍了花都区水产养殖业的总体概况和渔业产业园的优势和规划内容,期望我院专家积极对接企业技术需求,提供有力的科技支撑服务。企业负责人分别围绕养殖品种、养殖规模、疫病防控和生产经营中面临主要问题提出了技术需求和合作内容。服务团专家针对相关问题并结合各自研究的领域,分别从疫病检测、水质调控、健康养殖、营养调控、品牌建设和文化推广等方面提出了建议,得到了与会企业负责人的高度认同,达成了进一步加深合作的初步共识。
           此次对接交流建立了与花都区渔业产业园实施主体企业的联系,进一步掌握了产业园的技术需求,对双方下一步开展科技合作奠定良好基础。

       

    广东省农业科学院农业生物基因研究中心 地址:广州市天河区金颖路20号创新大楼西裙楼403室 邮编:510640

    Copyright © 2021 广东省农业科学院农业生物基因研究中心 All Rights Reserved 粤ICP备17153554号